おすすめメニュー

弁天定番のお料理

お造り盛り合わせ(1人前)
¥1,700
お造り盛り合わせ(2人前)
¥3,000
活あわび刺し
¥3,300
柳がれい一夜干し
¥650
穴子の白焼き
¥600
せったがれいの煮付け
¥650
焼き鳥(1本)
¥150
揚げ出し豆腐
¥400
出汁巻玉子
¥550
ふぐ料理(冬期限定)

ふぐ刺し
¥3,400
ふぐちり鍋
¥3,500
ふぐの唐揚げ
¥1,800
ふぐ雑炊
¥1,400
ふぐのひれ酒
¥900
ふぐ料理6点コース(1人前)
(刺し、皮、ちり鍋、唐揚げ、雑炊、ひれ酒)
¥9,000
ほたて料理
活帆立刺し
¥700
活帆の味噌たたき
¥700
活帆の磯焼き
¥700
活帆とウニの挟み焼き
¥950
前沢牛

前沢牛の牛刺し
¥950
前沢牛の肉じゃが
¥700
ももロースステーキ
¥3,000
サーロインステーキ
¥5,200
しゃぶしゃぶ(1人前)
¥5,500
すき焼き(1人前)
¥5,800
お飲物

生ビール プレミアムモルツ
¥580
各種酎ハイ
¥500
大吟醸 南部美人
¥950
大吟醸 七福神
¥850
上選 鷲の尾
¥600
本格焼酎 麦、芋、米各種
¥500~
すっぽん料理
すっぽん1匹調理コース(2~4名様)
¥10,000~¥12,000
すっぽん刺し、まる鍋、雑炊、生血の酒割
※必ず3日以上前のご予約が必要となります。
※1匹の金額ですので、¥10,000の目方のすっぽんを3名様で召し上がる場合は、お1人様約¥3,333という具合になります。