おすすめメニュー
 
    
弁天定番のお料理
 
    
    お造り盛り合わせ(1人前)
      ¥2,200
    お造り盛り合わせ(3人前)
      ¥5,060
    平目薄造り・間八薄造り
      ¥1,050
    帆立なめろう
      ¥940
    白百合豚角煮
      ¥770
    う巻き
      ¥1,050
    特上寿司
      ¥3,850
ふぐ料理(冬期限定)
 
    
    ふぐ刺し
      ¥4,950
    ふぐちり鍋
      ¥5,170
    ふぐの唐揚げ
      ¥3,080
    ふぐ雑炊
      ¥2,200
    ふぐのひれ酒
      ¥900
    ふぐ料理6点コース(1人前)
    (刺し、皮、ちり鍋、唐揚げ、雑炊、ひれ酒)
      ¥13,200
ほたて料理
    活帆立刺し
      ¥990
    活帆の磯焼き
      ¥880
    帆立雲丹の挟み焼き
      ¥2,750
前沢牛
 
    
    前沢牛の牛たたき
      ¥1,980
    ももロースステーキ
      ¥4,400
    サーロインステーキ
      ¥9,240
    しゃぶしゃぶ(1人前)
      ¥9,350
    すき焼き(1人前)
      ¥9,680
    牛すき小鍋
      ¥2,090
    すき焼き丼
      ¥2,530
お飲物
 
    
    生ビール プレミアムモルツ
      ¥720
    各種酎ハイ
      ¥550
    AKABU 純米吟醸
      ¥1,050
    南部美人 純米大吟醸
      ¥2,750
    上選 鷲の尾
      ¥660
    本格焼酎 麦、芋、米各種
      ¥550~
すっぽん料理
    すっぽん1匹調理コース(2~4名様)
    ¥15,000~¥19,000
すっぽん刺し、まる鍋、雑炊、生血の酒割
    ※必ず3日以上前のご予約が必要となります。
    ※1匹の金額ですので、¥15,000の目方のすっぽんを3名様で召し上がる場合は、お1人様約¥5,000という具合になります。
